Un mélange sublime ! Gratiné en plus! Donc gagné d'avance! Le parfum des épices? Comme un fondant d'automne réchauffant la papille gustative la plus gourmande, ainsi que tout le corps! Et des anti-oxydants cumin-curcuma ! Miam ! Miam ! Peut être multiplié par le nombre d'invités.
Ingrédients :
- Préparation
- Huile d'olive
- Ail 1 pointe(s)
- Champignon(s) 3
- Mozzarella 1 morceau(x)
Préparation :
-
1
Etalez du papier aluminium sur un moule. Badigeonnez d'huile d'olive verte ou jaune
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2
Etalez et étagez dans le moule : 1 pomme de terre crue coupée en frites gondolées,
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3
1 pointe d'ail pressée, 3 champignons émincés gondolés, 1 morceau de mozzarella en petits dés.
-
4
Recouvrez le tout de pincées de : sel, ail, poivre, cumin, curcuma, paprika.
-
5
Enfournez à th.8 (230°C) pendant 12 min ou plus, ou à Broil pour patate croquante demi crue.
-
6
Etagez le reste, remis à Broil, jusqu'à obtenir un gratiné brun doré ou brun pastel !
Astuces
Pour cette recette de Frite québécoise façon hindoue, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de frites, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Qu'est-ce qu'un broil? Merci de me le dire...Amitiés.