Frita d'Hélène
Par Helene
55 min
Facile
0,98/pers
2 commentaires

Recette d'origine pied noir. C'est très bon chaud comme froid.

Ingrédients :

  5,88
  • Préparation
  • Poivron(s) rouge(s) Poivron(s) rouge(s) 3
  • Poivron(s) vert(s) Poivron(s) vert(s) 3
  • Tomate(s) pelée(s) Tomate(s) pelée(s) 2 boîte(s)
  • Ail Ail 4 gousse(s)
  • Piment de cayenne Piment de cayenne
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Pelez les poivrons et éventuellement les tomates si vous ne disposez pas de tomates pelées en boite.

  • 2

    Coupez les poivrons en lamelles et faites-les revenir dans un wok avec de l'huile d'olive (sortez-les avant qu'ils ne noircissent) à la place mettez-y les tomates coupées en morceaux.

  • 3

    Remettez les poivrons cuits (les rouges et les verts) ajoutez l'ail pilé. Laissez cuire à feu doux.

  • 4

    N'oubliez pas le piment de cayenne !

Astuces

Pour cette recette de Frita d'Hélène, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (2)
Noter la recette:

Très bonne recette.

Jean-Pierre
12 juin 2007

Très bonne recette. On peut avec faire également une coca(tourte) !

Jean-Pierre
12 juin 2007
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