Frittata façon tortilla de patatas
30 min
Facile
1,60/pers
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Ingrédients :

  6,40
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Ail Ail 3 gousse(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Piment de cayenne Piment de cayenne 1 pincée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 2 c. à soupe
  • Sel Sel

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Epluchez les pommes de terre. Coupez-les en tranches très fines à l'aide d'une mandoline.

  • 2

    Epluchez et émincez finement l'oignon et l'ail.

  • 3

    Battez les oeufs en omelette dans un saladier.

  • 4

    Ajoutez le piment de Cayenne et du sel. Mélangez bien.

  • 5

    Incorporez les rondelles de pommes de terre ainsi que l'oignon et l'ail émincés. Remuez bien.

  • 6

    Faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle.

  • 7

    Versez-y la préparation et laissez cuire 10 minutes environ.

  • 8

    Retournez la frittata à l'aide d'une grande assiette et poursuivez la cuisson encore 2 à 3 minutes.

  • 9

    A la fin de la cuisson, débarrassez la frittata sur une assiette et découpez-la en petits cubes.

  • 10

    Servez tiède ou froid à l'apéritif.

Astuces

Pour cette recette de Frittata façon tortilla de patatas, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette d'oeufs, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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