Frittata de pommes de terre aux asperges vertes
Par marie-christine
40 min
Facile
1,84/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,36
  • Préparation
  • Pomme(s) de terre Pomme(s) de terre 4
  • Asperge(s) verte(s) Asperge(s) verte(s) 1 botte(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 4
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Huile d'olive Huile d'olive
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Pelez les pommes de terre et rincez-les.

  • 2

    Sur votre planche de cuisine, coupez-les.

  • 3

    Mettez-les à cuire à la vapeur pendant 15 min.

  • 4

    Enlevez le bout dur des asperges,puis rincez-les.

  • 5

    Découpez-les en petits tronçons.

  • 6

    Ajoutez-les aux pommes de terre et laissez cuire durant 5 min supplémentaires.

  • 7

    Ensuite, épluchez les oignons et émincez-les.

  • 8

    Chauffez 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle au feu puis, passez-y les oignons 3 min.

  • 9

    Réservez.

  • 10

    Cassez les œufs dans un bol puis avec une fourchette, battez-les.

  • 11

    Salez et poivrez.

  • 12

    Dans une poêle, faites chauffez 2 c. à soupe d'huile d'olive.

  • 13

    Versez-y les œufs battus, puis les pommes de terre, les asperges et les oignons.

  • 14

    Remuez délicatement.

  • 15

    Laissez cuire à feu vif sans couvrir jusqu'à ce que les œufs soient presque pris.

  • 16

    Retirez du feu et passez un instant sous le gril du four pour faire dorer la frittata .

  • 17

    Posez-la sur un plat.

  • 18

    Servez, avec une salade de roquette tout juste assaisonnée de vinaigre balsamique et d'huile d'olive fruitée.

Astuces

Pour cette recette de Frittata de pommes de terre aux asperges vertes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de pommes De Terre, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page