Frittata au saumon et aux herbes
25 min
Facile
2,85/pers
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Ingrédients :

  11,40
  • Œuf(s) Œuf(s) 8
  • Fromage frais Fromage frais 2 c. à soupe
  • Saumon fumé Saumon fumé 250 g
  • Aneth fraîche Aneth fraîche 2 c. à soupe
  • Persil frais Persil frais 2 c. à soupe
  • Brin(s) de ciboulette fraîche Brin(s) de ciboulette fraîche 1 c. à soupe
  • Beurre Beurre
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Découpez le saumon fumé en fines lamelles.

  • 2

    Battez les oeufs dans un saladier.

  • 3

    Ajoutez les lamelles de saumon fumé, les herbes hachées et le fromage frais. Poivrez et mélangez bien.

  • 4

    Faites fondre une noix de beurre dans une grande poêle.

  • 5

    Versez-y la préparation et faites cuire à feu moyen pendant 15 minutes environ. Retournez la frittata à mi-cuisson en vous aidant d'une grande assiette.

  • 6

    Servez tiède ou froid accompagné d'une salade verte assaisonnée.

Astuces

Pour cette recette de Frittata au saumon et aux herbes, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de saumon, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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