Fricassée de radis roses fait maison
Par toufik
0,35/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  1,40
  • Préparation
  • Radis Radis 1 botte(s)
  • Huile Huile

Préparation :

  • 1

    Équeutez puis lavez les radis.

  • 2

    Déposez-les sur votre planche de cuisine et découpez-les en tronçons.

  • 3

    Faites-les cuire ensuite à la vapeur durant 10 min.

  • 4

    Mettez une poêle au feu, mettez-y un peu d’huile, laissez chauffer et faites-y revenir les radis.

  • 5

    Ôtez la préparation du feu, versez-la dans un plat puis servez.

Astuces

Réalisez en 5 étapes cette recette de Fricassée de radis roses fait maison avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page