Ingrédients :
- Préparation
- Blanc(s) de poulet 4
- Asperge(s) 8
- Épi(s) de maïs 12
- Pois gourmand 200 g
- Carotte(s) 2
- Soja 100 Bocal / bocaux
- Huile d'olive 4 c. à soupe
- Sauce soja 5 cl
- Sucre 1 c. à café
Préparation :
-
1
Nettoyez les asperges et taillez les carottes et les épis de maïs en bâtonnets.
-
2
Faites cuire le tout 5 min dans l’eau bouillante salée. Rafraîchissez-les aussitôt sous l’eau froide.
-
3
Taillez les blancs de poulet en cubes.
-
4
Dans un wok ou une poêle, faites saisir 5 min tous les légumes dans la moitié de l’huile d’olive, mettez-les dans une assiette. Mettez-le reste de l’huile d’olive, saisissez les morceaux de poulet 5 à 7min à feu vif en remuant.
-
5
Remettez les légumes avec le poulet, augmentez le feu au maximum, versez la sauce soja, le sucre et remuez vivement pendant 3 min. Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Fricassée de poulet des Landes IGP aux petits légumes, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de poulet, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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