Fricassée de poulet aux champignons flambée au rhum
20 min
Facile
3,50/pers
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Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Poulet Poulet 1
  • Champignon(s) Champignon(s) 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Beurre Beurre 60 g
  • Tomate(s) Tomate(s) 4
  • rhum Rhum
  • Crème liquide Crème liquide
  • A corriger A corriger c
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Sur votre planche de cuisine, coupez le poulet en petits morceaux.

  • 2

    Dans une cocotte enduite d'un peu d'huile d'olive, faites revenir les morceaux de poulet.

  • 3

    Lavez les champignons, et découpez-les grossièrement en dés.

  • 4

    Ajoutez-les à la préparation, puis arrosez le tout avec un verre de rhum.

  • 5

    Flambez, puis incorporez 2 verres de bouillon.

  • 6

    Assaisonnez en sel et poivre selon votre goût.

  • 7

    Laissez mijoter 30 min à couvert.

  • 8

    Durant la cuisson, cassez les oeufs dans un bol, puis ajoutez un ½ verre de crème.

  • 9

    Mélangez bien et réservez.

  • 10

    Lavez les tomates puis, coupez-les par moitié.

  • 11

    Faites-les ensuite dorer au beurre dans une poêle.

  • 12

    A 5 min de la fin de cuisson, versez le mélange crème-?ufs sur la préparation, et réduisez l'intensité du feu.

  • 13

    Laissez cuire 1 min de plus sur feu doux.

  • 14

    Servez accompagné de tomates dorées au beurre.

Astuces

Pour cette recette de Fricassée de poulet aux champignons flambée au rhum, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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