Fricassée de lapin aux mini légumes diététique
Par Michêle
1 h 15 min
Facile
3,65/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  21,90
  • Préparation
  • Lapin Lapin 1 kg
  • Légume(s) Légume(s) 1 kg
  • Fond de volaille Fond de volaille 30 c
  • Estragon Estragon
  • Persil Persil
  • Mélisse Mélisse
  • Margarine Margarine 2 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 45 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Dans une cocotte, faites revenir le lapin coupé en morceaux dans 1 c. à soupe de margarine pendant 5 min.

  • 2

    Ajoutez le bouillon, couvrez et laissez mijoter à feu moyen pendant environ 30 min.

  • 3

    Pendant ce temps, faites cuire les mini légumes séparément dans de l'eau bouillante salée 2 à 3 min selon le croquant désiré.

  • 4

    Récupérez les morceaux de lapin avec une écumoire et réservez-les. Ajoutez les herbes dans le bouillon et laissez cuire 2 à 3 minutes.

  • 5

    Hors du feu, ajoutez une noisette de beurre et mixez le tout.

  • 6

    Servez le lapin entouré des minis légumes et arrosé de sauce le reste à part.

Astuces

Pour cette recette de Fricassée de lapin aux mini légumes diététique, vous pouvez compter 45 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de plats, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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