Épluchez les oignons les hacher finement. Pelez et lavez les pommes de terre.
Faites dorer le lapin dans une cocotte avec le beurre mousseux. Ajoutez les oignons et laissez les blondir 5 min.
Versez le miel, laissez caraméliser 3 min puis déglacez avec le vinaigre. Ajoutez les pommes de terre arrosez de bouillon salez poivrez.
Émincez assez finement les citrons confits, disposez les dans la cocotte et laissez cuire à feu doux à couvert 35 min. Lavez le persil hachez le et parsemez le sur le lapin au moment de servir.
A défaut de citrons confits utilisez des citrons non traités et vous pouvez remplacer le persil par de la coriandre.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Délicieuse recette !