Ingrédients :
- Préparation
- Pâte(s) feuilletée(s) 1
- Fromage 150 g
- Jambon cru 100 g
- Figues sèches 40 g
- Basilic
- Farine
Préparation :
-
1
Préchauffez votre four à 180°C(th.6).
-
2
Lavez puis, hachez le basilic.
-
3
Saupoudrez de farine votre planche à découper,puis déroulez votre pâte feuilletée.
-
4
Découpez des formes de votre choix dans la pâte feuilletée puis disposez les morceaux de pâte feuilletée dans un moule à trou.
-
5
Découpez les figues, le fromage (Comté de préférence) ainsi que le jambon cru en morceaux, en fonction de la taille des empreintes de votre moule.
-
6
Déposez dans chaque empreinte, sur la pâte feuilletée un morceau de jambon, un morceau de figue sèche et un morceau de Comté.
-
7
Rajoutez pour finir, le basilic haché.
-
8
Enfournez votre moule pendant 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Friands au fromage, jambon cru et figues, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de feuilletes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :