Fraises aux Singapour
Par Josette
45 min
Facile
1,90/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,40
  • Préparation
  • Fraise des bois Fraise des bois 500 g
  • Ananas Ananas 250 g
  • Riz Riz l

Préparation :

  • Préparation 30 min
  • Cuisson 15 min
  • 1

    Faites macérer ensemble avec sucre et kirsch les fraises des bois et les ananas en petits dés.

  • 2

    Tenez le tout sur la glace, puis apprêtez un riz à l'impératrice qu'on dresse dans un moule à bordure.

  • 3

    Démoulez sur un plat rond bien froid et posez les fraises et l'ananas au milieu, puis, avec le sirop de la macération, lié avec de la purée d'abricots frais, arrosez le tout.

Astuces

Pour cette recette de Fraises aux Singapour, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page