Ingrédients :
- Lait de coco 1 brique(s)
- Fraise(s) 400 g
- Sirop de coquelicot 1 c. à soupe
- Gingembre confit 30 g
- Sirop de sucre de canne 10 cl
- Feuille(s) de menthe 1 bouquet(s)
Préparation :
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1
Mélangez le lait de coco, le sirop de canne et le sirop de coquelicot, réservez au frais au moins 1 heure.
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2
Lavez les fraises, equeutez-les, coupez-les en morceaux.
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3
Emincez le gingembre en fins bâtonnets. Hachez la menthe.
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4
Versez le lait de coco dans des coupelles, ajoutez les fraises, le gingembre et la menthe.
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5
Servez aussitôt.
Astuces
Pour cette recette de Fraises au lait de coco et au gingembre, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de smoothies, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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