Le citron caviar est rare et assez cher.
Ingrédients :
- Préparation
- Fraise(s) 500 g
- Citron(s) 2
- Sucre en poudre
- Menthe fraîche
Préparation :
-
1
Lavez, équeutez et coupez les fraises en petits cubes, placez les dans un saladier et saupoudrez les de sucre.
-
2
Effeuillez la menthe en séparant les grandes feuilles des toutes petites. Hachez les grandes feuilles de menthe et mélangez les aux fraises.
-
3
Découpez les citrons caviar en deux et récoltez-en les graines. Réservez les dans un petit récipient.
-
4
Disposez dans des verrines les fraises, 1 petite cuillerée de billes de citron caviar, mélangez et recouvrez encore d'un peu de fraises, disposez les petites feuilles de menthe sur le dessus et quelques billes de citron caviar.
-
5
Gardez au frais jusqu'au moment de servir.
Astuces
Pour cette recette de Fraises à la menthe et au citron caviar, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :