Fraise au chocolat
Par Margaux Paulo
Facile
1,56/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  12,48
  • Préparation
  • Chocolat au lait Chocolat au lait 500 g
  • Fraise(s) Fraise(s) 500 queue(s)
  • Beurre Beurre 50 g

Préparation :

  • 1

    Cassez le chocolat en petits morceaux.

  • 2

    Puis mettez ces derniers dans une casserole avec le beurre.

  • 3

    Passez au bain-marie pour les faire fondre.

  • 4

    Lavez les fraises, saisissez-les par leur queue et trempez-les dans la sauce de chocolat.

  • 5

    Ensuite, disposez-les sur un papier sulfurisé et laissez reposer pendant 45 min pour les refroidir.

Astuces

Réalisez en 5 étapes cette recette de Fraise au chocolat avec CuisineAZ. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page