Fraîcheur radis poire
10 min
Facile
1,60/pers
1 commentaires

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Ingrédients :

  6,40
  • Préparation
  • Radis noir Radis noir 200 g
  • Poire(s) Poire(s) 2
  • Fromage frais Fromage frais 160 g
  • Ciboulette Ciboulette
  • Poivre Poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Epluchez le radis, passez-le sous l'eau rapidement et râpez-le.

  • 2

    Epluchez les poires, râpez-les et ajoutez-les au radis.

  • 3

    Ajoutez le fromage frais, écrasez-le et mélangez bien le tout.

  • 4

    Ciselez la ciboulette pour en obtenir 4 c. à soupe et ajoutez-les.

  • 5

    Poivrez. Mélangez à nouveau et servez dans 4 petits bols. Conservez-les au frigo jusqu'au moment de servir.

Astuces

Variante : Remplacez le fromage frais par du fromage aux herbes et supprimez la ciboulette. Remplacez la ciboulette par de la menthe. Remplacez le radis noir par du concombre. Il faudra peler le concombre, le diviser en 4, retirer les graines et le râper. Il est possible de servir la fraîcheur sur une tartine de pain préalablement grillée. Il faudra alors diviser toutes les quantités par deux. Il est possible de passer tous les ingrédients au mixeur pour obtenir une fine purée. Moi, je préfère retrouver de subtils morceaux ; on a l'impression de tomber sur de nouvelles saveurs à chaque fois !

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Commentaires :

  • (1)
Noter la recette:

J'ai essayé la recette avec de la crème de St agur. Super bon. Servi sur un lit de salade et accompagné d'un œuf mollet !

Sandrine
18 novembre 2020
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