Franco Assado a moda da Beira
Par Yvon
25 min
Facile
3,90/pers
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Ingrédients :

  15,60
  • Préparation
  • Poulet Poulet 1 kg
  • A corriger A corriger 225 tranche(s)
  • Fromage Fromage 250 ml
  • Petite(s) patate(s) Petite(s) patate(s) 8 cube(s)
  • Beurre Beurre 30 c. à soupe
  • Huile d'olive Huile d'olive 30 c. à soupe
  • Café Café 2 c. à café
  • Poivre du moulin Poivre du moulin

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C)

  • 2

    En commençant par le cou, passez vos doigts sous la peau pour la soulever de la chair du poulet.

  • 3

    Placez une tranche de bacon sous la peau. Employez 4 tranches de bacon pour la poitrine, en vous assurant que les tranches sont bien à plat et lisse.

  • 4

    Placez les tranches qui restent sous les cuisses et le dos du poulet. Déposez le fromage cottage dans la cavité et attachez le poulet à l'aide de tiges pour le poulet.

  • 5

    Assaisonnez le poulet avec le sel et le poivre. Placez le poulet, la poitrine sur le dessus, dans une rôtissoire.

  • 6

    Ajoutez le beurre, l'huile et les patates. Couvrez la poitrine avec les 2 tranches de bacon restantes. Enfournez pendant 1 heure

Astuces

Pour cette recette de Franco Assado a moda da Beira, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de porc, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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