Fonds d'artichauts au chèvre
Par Pascale BENOIST
20 min
Facile
2,35/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,40
  • Préparation
  • Fromage de chèvre Fromage de chèvre 1
  • Fonds d'artichaut Fonds d'artichaut 1 boîte(s)
  • Ciboulette Ciboulette 1 poignée(s)
  • Huile d'olive Huile d'olive 3 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180°C).

  • 2

    Ecrasez le fromage avec l'huile d'olive puis du sel, du poivre.

  • 3

    Ciselez la ciboulette et mélangez le tout.

  • 4

    Remplissez les fonds d'artichauts de ce mélange.

  • 5

    Passez 5 à 6 min sous le gril du four pour qu'ils dorent.

  • 6

    Servez sur des feuilles de salade arrosées d'huile d'olive.

Astuces

Pour cette recette de Fonds d'artichauts au chèvre, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page