Fondant aux marrons sans gluten
10 min
Facile
0,69/pers
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Un dessert de fêtes ultra-gourmand, sans cuisson et très facile à réaliser et il ne nécessite que très peu d’ingrédients. Retrouvez toutes mes recettes sans gluten sur mon blog : http://danslacuisinedegin.blogspot.fr #HappyNoël

Ingrédients :

  4,14
  • Préparation
  • Purée de châtaigne Purée de châtaigne 250 g
  • Sucre Sucre 150 g
  • Beurre mou Beurre mou 150 g

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Repos 3 h
  • 1

    Coupez le chocolat grossièrement et faîtes le fondre au bain marie.

  • 2

    Ensuite mélangez le chocolat à la purée de châtaigne.

  • 3

    Ajoutez le beurre mou et battez le mélange pendant environ 30 secondes.

  • 4

    Le mélange va devenir crémeux et s'éclaircir.

  • 5

    Répartissez la préparation dans des moules souples et réserver pendant au moins 3 heures au frais.

Astuces

Servez avec une crème anglaise vanillée ou un coulis de chocolat bien corsé.

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