Ingrédients :
- Nutella 200 g
- Sucre 150 g
- Beurre 120 g
- Farine 100 g
- Poudre d'amandes 50 g
- Œuf(s) 3
- Lait 10 cl
- Levure chimique 0,5 sachet(s)
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Prenez une casserole et mettez-la sur un feu doux.
-
3
Versez le lait puis le nutella afin que ce dernier fonde.
-
4
Faites fondre le beurre.
-
5
Fouettez les œufs.
-
6
Intégrez la farine, la poudre d'amande, la levure chimique et le beurre fondue.
-
7
Additionnez le nutella et malaxer le tout afin d'avoir un mélange homogène.
-
8
Transférez la préparation dans un moule et cuisez au four durant 40 min.
Astuces
Pour cette recette de Fondant au nutella, vous pouvez compter 50 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :