Fondant au chocolat sans gluten fait maison
Par MOHAMMED
45 min
Facile
1,75/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,00
  • Préparation
  • Chocolat pâtissier noir Chocolat pâtissier noir 200 g
  • Beurre Beurre 170 g
  • Œuf(s) entier(s) Œuf(s) entier(s) 5
  • Farine de riz Farine de riz 80 g
  • Sucre Sucre 210 g
  • Levure chimique Levure chimique 1
  • Cacao en poudre Cacao en poudre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C(th.6).

  • 2

    Dans un grand récipient, faites fondre le beurre ainsi que le chocolat au micro-ondes.

  • 3

    Cassez les œufs un à un sur le chocolat fondu, puis ajoutez le sucre, la farine et la levure. Mélangez le tout.

  • 4

    Beurrez un moule et versez-y la pâte. Enfournez pendant 30 min.

  • 5

    Laissez tiédir, parsemez de cacao en poudre et servez.

Astuces

Pour cette recette de Fondant au chocolat sans gluten fait maison, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page