Ingrédients :
- Préparation
- Œuf(s) 2
- Beurre 100 g
- Chocolat noir 100 g
- Sucre 50 g
- Farine 30 g
- Chocolat 4
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6/7 (190°C).
-
2
Mélangez les oeufs et le sucre jusqu'à obtenir un mélange blanchi.
-
3
Faites fondre au bain marie le chocolat et le beurre.
-
4
Mélangez le tous et ajoutez la farine.
-
5
Répartissez la moitié de la pâte dans des moules ou ramequins, et ajoutez dans chacun, un rocher.
-
6
Enfin, recouvrez avec le reste de chocolat.
-
7
Enfournez 10 à 12 min.
-
8
Sortez du four, et servez 15 minutes aprés, le fondant est tiéde et le coeur est coulant.
Astuces
Pour cette recette de Fondant au chocolat et rocher , vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :