Ingrédients :
- Chocolat noir à pâtisser 100 g
- Lait de coco 20 cl
- Farine 100 g
- Sucre en poudre 50 g
- Œuf(s) 2
- Levure chimique 0,5 Sachet
- Sucre glace
Préparation :
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1
Préchauffez le four à 200°C.
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2
Faites fondre le chocolat noir coupé en morceaux dans une casserole au bain-marie.
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3
Dans un saladier, fouettez les oeufs avec le sucre en poudre jusqu'à ce que le mélange blanchisse.
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4
Ajoutez le lait de coco et le chocolat noir fondu puis mélangez bien.
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5
Incorporez la farine et la levure chimique puis remuez bien jusqu'à obtenir une pâte bien lisse et homogène.
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6
Beurrez des moules individuels allant au four et versez-y la pâte.
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7
Enfournez pendant 10 minutes.
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8
A la sortie du four, laissez tiédir les fondants puis démoulez-les délicatement dans les assiettes.
-
9
Servez tiède saupoudré de sucre glace.
Astuces
Pour cette recette de Fondant au chocolat et au lait de coco, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Bonjour, Votre fondant a l’air délicieux. Savez-vous combien il compte de calories par fondant? Merci
Super bonne recette! Facile et abordable. A faire sans hesitation!
Je n'avais pas le temps de faire un dessert, j'avais du lait de coco et du chocolat: tout le monde a adoré!!! Simple, bon et rapide à faire: tout ce que j'aime...