Fondant au chocolat et à la crème de marron facile
15 min
Facile
0,87/pers
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Ingrédients :

  3,48
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Farine Farine
  • Chocolat Chocolat 100 g
  • Crème de marron Crème de marron 500 g
  • Beurre Beurre 100 g
  • Sucre glace Sucre glace

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • 1

    Préchauffez le four à 180°C (th.6).

  • 2

    Cassez le chocolat en morceaux.

  • 3

    Mettez-les dans un bol adapté.

  • 4

    Joignez-y le beurre et faites fondre le tout au bain-marie.

  • 5

    Mélangez soigneusement le tout pour obtenir une crème homogène.

  • 6

    Incorporez alors la crème de marron.

  • 7

    Battez le tout en y cassant les œufs un à un.

  • 8

    Tamisez 1 c. à soupe de farine au dessus du bol.

  • 9

    Mélangez pour obtenir une pâte homogène.

  • 10

    Renversez-la dans un moule en silicone.

  • 11

    Enfournez pendant 35 min.

  • 12

    Démoulez le fondant à la fin de la cuisson, et placez-le sur un plat.

  • 13

    Saupoudrez-le de sucre glace puis servez-le avec une crème anglaise.

Astuces

Pour cette recette de Fondant au chocolat et à la crème de marron facile, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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