Fondant au chocolat et crème de marrons
Par Annabelle
35 min
0,82/pers
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Ingrédients :

  4,92
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 100 g
  • Crème de marron Crème de marron 1 boîte(s)
  • Œuf(s) Œuf(s) 4
  • Beurre Beurre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 25 min
  • 1

    Préchauffez votre four à 180°C (th.6).

  • 2

    Prenez moule adapté et enduisez-le de beurre.

  • 3

    Dans une petite casserole, cassez le chocolat en petits morceaux.

  • 4

    Ajoutez-y 60 g de beurre puis au feu, faites let out fondre le tout au bain marie.

  • 5

    Dans un saladier, renversez le mélange chocolat-beurre.

  • 6

    Versez la crème de marrons dessus.

  • 7

    Puis, avec une spatule, mélangez bien.

  • 8

    Cassez les œufs, un par un, au-dessus de votre saladier puis, battez soigneusement la préparation.

  • 9

    Versez le tout dans votre moule beurré.

  • 10

    Enfournez pendant 25 min.

  • 11

    Servez ce fondant avec une boule de glace.

Astuces

Pour cette recette de Fondant au chocolat et crème de marrons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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