Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat noir 300 g
- Sucre 250 g
- Œuf(s) 5
- Farine 3 c. à soupe
- Beurre 250 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180ºC).
-
2
Faites fondre le beurre et le chocolat à feu doux. Ajoutez le sucre, battez les oeufs entiers et ajoutez-les au mélange chocolat.
-
3
Ajoutez la farine et bien mélanger.
-
4
Versez dans un moule beurré et enfournez pendant 20 min.
Astuces
Pour cette recette de Fondant au chocolat d'Evelyne, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :