Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 1 tablette(s)
- Œuf(s) 4
- Sucre 200 g
- Farine 4 c. à soupe
- Poudre d'amandes 100 g
- Beurre 150 g
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.7 (210ºC).
-
2
Battez les jaunes avec le sucre (mousseux), faites fondre le chocolat au bain marie et mélangez le chocolat avec le jaune.
-
3
Ajoutez la poudre d'amande, la farine et les morceaux de beurre non fondu.
-
4
Séparez les blancs des jaunes d’oeufs. Battez les blancs en neige très ferme, incorporez-les délicatement à la préparation puis enfournez.
Astuces
Pour cette recette de Fondant au chocolat au amande, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :