Un classique avec une variante au chocolat caramel... un délice ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog : yummycooking.fr
Ingrédients :
- Préparation
- Chocolat 100 g
- Beurre 100 g
- Farine 50 g
- Sucre en poudre 130 g
- Œuf(s) 3
Préparation :
-
1
Faites fondre le chocolat.
-
2
Coupez le beurre en petits morceaux, puis versez le chocolat fondu dessus.
-
3
Cassez les œufs un à un.
-
4
Ajoutez le sucre et finissez par ajouter par la farine.
-
5
Laissez cuire 30 minutes à 160°C.
Astuces
Vous pouvez également ajouter un peu de levure si vous souhaitez obtenir un gâteau plus moelleux. (1/2 sachet). Pour le chocolat, je vous conseille le Nestlé Dessert Caramel.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :