Préchauffez le four th.6 (180ºC).
Beurrez 6 ramequins et mettez-les au frais. Faites fondre au bain-marie le beurre, le chocolat noir et le sucre. Lorsque le mélange est bien lisse, hors du feu, incorporez-la farine tamisée, bien mélanger, puis incorporez 1 à 1 les oeufs.
Mettez 1 à 2 c. à soupe de l'appareil dans les ramequins puis le chocolat blanc et recouvrez avec le reste de l'appareil.
Enfournez 15 à 20 minutes suivant la cuisson désirée (très coulant ou non). Démoulez et servez soit avec une boule de glace à la vanille, menthe ou pistache ou avec de la crème anglaise. Servez aussitôt ou le dessert durcit.
Pour cette recette de Fondant au 2 chocolats, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Mettez la moitié de sucre.