Fondant chocolat-noix fait maison facile
20 min
Facile
0,82/pers
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Ingrédients :

  3,28
  • Préparation
  • Chocolat Chocolat 125 g
  • Beurre Beurre 125 g
  • Sucre Sucre 130 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Noix Noix 70 g
  • Farine Farine 60 g

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • 1

    Préchauffez le four à th.6 (180°C).

  • 2

    Cassez le chocolat en menus morceaux et mettez-les dans un bol.

  • 3

    Ajoutez le beurre aux morceaux de chocolat et faites fondre ces deux ingrédients ensemble au bain-marie ou au micro-onde. Mélangez.

  • 4

    Cassez les œufs dans un bol et battez-les avec le sucre.

  • 5

    Incorporez-y le mélange chocolat-beurre.

  • 6

    Prenez les noix, concassez-les puis mettez-les dans un saladier.

  • 7

    Ajoutez-y la farine puis mélangez.

  • 8

    Délayez ce mélange dans la préparation au chocolat.

  • 9

    Renversez toute la préparation dans un moule à manqué beurré puis glissez au four pendant 10 min.

Astuces

Pour cette recette de Fondant chocolat-noix fait maison facile, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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