Délicieux tiède.
Ingrédients :
- Crème de marron 500 g
- Chocolat 100 g
- Beurre 100 g
- Œuf(s) 3
Préparation :
-
1
Préchauffez le four th.6 (180°C).
-
2
Faites fondre le beurre et le chocolat.
-
3
Versez dans un saladier, ajoutez la crème de marrons et fouettez le tout. Battez les oeufs et ajoutez-les au mélange en fouettant.
-
4
Beurrez et farinez un moule à manqué. Enfournez pendant 30 min.
Astuces
Pour cette recette de Fondant chocolat-marrons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondants, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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Commentaires :
Encore meilleur c'est vrai une nuit au frigo et servi avec de la crème anglaise. Moi je l'achète toute faite en briquettes, très bonne.
Moi je ne mets que les jaunes d'oeufs et je bas les blancs en neige ferme. Le gâteau est un peu plus léger ainsi. J'ajoute aussi un peu de zestes d'oranges bio avant d'ajouter les blancs. Le gâteau a été très apprécié.
Facile et vite fait, mais je peux vous dire qu'il a été encore plus vite dévoré!!! Je l'ai servi avec une crème anglaise. Une texture très agréable proche du fondant, vraiment excellent!!!
Recette pourrit c'est quoi sa?
Excellent 250 gr de crème de marrons suffisent. Plus léger que le fondant tout chocolat. Bravo !!
De-li-cieux ! Il a fait l'unanimité ! Je vous le conseille. Encore meilleur une nuit au frigo, encore faut-il qu'il en reste !