Salsicour = Salsifis + Courgettes ! Des salsifis au congélateur + un mari qui n'apprécie pas beaucoup les salsifis. Pour résoudre cette adéquation, j'ai eu l'idée de rajouter des courgettes et un peu de bouillon pour aromatiser. Résultats : mon mari a adoré ce plat !
Ingrédients :
- Préparation
- Salsifis surgelé(s) 300 g
- Courgette(s) 2
- A corriger 1 cube(s)
Préparation :
-
1
Pelez, épépinez et coupez les courgettes en petits morceaux.
-
2
Mettez-les avec les salsifis dans une casserole. Ajoutez un verre d'eau et émiettez le cube de bouillon.
-
3
Faites mijoter 20 min à couvert. Prolongez la cuisson si vous souhaitez que les légumes soient très fondants.
Astuces
Pour cette recette de Fondue "Salsicour", vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondue, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :