chocolat
20 min
Facile
0,95/pers
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Valeur calorique pour une personne : 322 Kcal.

Ingrédients :

  3,80
  • Préparation
  • Chocolat noir à 64% Chocolat noir à 64% 150 g
  • Pomme(s) Pomme(s) 1
  • Poire(s) Poire(s) 2
  • Banane Banane 2
  • Kiwi(s) Kiwi(s) 2
  • Citron(s) Citron(s) 1

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 5 min
  • 1

    Lavez la pomme et les poires, coupez-les en 2, retirez les trognons et coupez la chair en petits morceaux.

  • 2

    Epluchez les bananes et coupez-les en rondelles.

  • 3

    Pelez les kiwis et coupez-les en 4.

  • 4

    Mélangez les morceaux de fruits et arrosez-les de jus de citron pour éviter qu'ils ne noircissent.

  • 5

    Faites chauffer un fond de lait dans un poêlon et déposez le chocolat concassé. Remuez jusqu’à l'obtention d’une crème lisse.

  • 6

    Placez le poêlon sur un réchaud de table.

  • 7

    Servez avec les fruits et des piques à brochettes.

Astuces

Pour cette recette de Fondue de chocolat aux fruits, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondues Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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