Fondue au chocolat
10 min
Facile
2,93/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  11,72
  • Préparation
  • Chocolat Lindt l'Universel Chocolat Lindt l'Universel 400 g
  • Lait Lait 20 cl
  • Fruit(s) frais Fruit(s) frais c
  • Brioche Brioche

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • 1

    Faites fondre le chocolat avec le lait au bain-marie.

  • 2

    Préparez des pics avec les morceaux de fruits ou de brioche pour les tremper dans le chocolat.

Astuces

Pour cette recette de fondue au chocolat pâtissier facile, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondues Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page