Ingrédients :
- Chocolat noir pâtissier 1 tablette(s)
- Crème fraîche 20 cl
- Sucre 100 g
- Lait 100 ml
- Pomme(s) 4
- Mandarine(s) 4
- Banane(s) 4
- Ananas 1
- Kiwis 4
- Boudoirs 1 paquet(s)
Préparation :
-
1
Faites fondre au bain-marie le chocolat sans cesser de remuer.
-
2
Ajoutez la crème fraîche, le sucre puis au dernier moment le lait.
-
3
Laissez à feu très douces quelques minutes.
-
4
Coupez les pommes en petits cubes, coupez les bananes, les kiwis ainsi que les ananas en tranches fines. Puis coupez en quartiers les mandarines et les petits gâteaux.
-
5
Dégustez très chaud en trempant ces délicieux fruits dans la crème onctueuse.
Astuces
Pour cette recette de Fondue au chocolat aux fruits frais, vous pouvez compter 30 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondues Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :