Fondue au chocolat au lait
Par Margaux Paulo
20 h
Facile
1,61/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  9,66
  • Chocolat au lait Chocolat au lait 600 g
  • Ananas Ananas 1
  • Pomme(s) Pomme(s) 500 g
  • Poire(s) Poire(s) 500 g
  • Mangue(s) Mangue(s) 1

Préparation :

  • Préparation 20 h
  • 1

    Mettre le chocolat dans un bol et le faire fondre au bain-marie. Laver, peler et découper en quartiers l’ananas, la poire et la mangue. Puis, enfiler les morceaux de fruits sur un pic en bois. Passer les brochettes dans la sauce au chocolat.

Astuces

Pour cette recette de Fondue au chocolat au lait, vous pouvez compter 1200 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de fondues Au Chocolat, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page