Ingrédients :
- Préparation
- Saucisse(s)
- Oie 2
- Veau 0,5
- Filet de boeuf 0,5 filet
- Porc 0,5 c
- Moelle noix
- Oignon(s) 1
- Gousse(s) d'ail 1
- Persil
- Ciboulette
- Cerfeuil
- Clou(s) de girofle
- Muscade Un peu
- Epices
- Sel poivre
- Beurre
Préparation :
-
1
Prenez de voie, de rouelle de veau, de filet de boeuf, de porc frais, un quarteron de lard râpé, gros comme une noix de moelle de boeuf, un oignon, une gousse d'ail, persil, ciboule, cerfeuil, un clou de girofle et un peu de muscade, poivre, épices, sel; mêlez et hachez le tout.
-
2
Ajoutez de chair à saucisses.
-
3
Enveloppez d'une voile ou toilette de porc; donnez une forme arrondie.
-
4
Placez sur une tourtière beurrée et sous le four de campagne.
-
5
Il faut 2 heures de cuisson; servez sur le plat avec une sauce faite d'un roux et du jus de la cuisson.
-
6
Vous pouvez, si vous voulez, panez, ou encore placez ce hachis dans un moule ou dans un pâté.
Astuces
Pour cette recette de Foie de veau haché (entrée), vous pouvez compter 25 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
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