Ingrédients :
- Préparation
- Foie de veau
- Muscade
- Fine
- A corriger
- Huile
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez du foie de veau de l'épaisseur d'un doigt et mettez-le mariner avec un peu d'huile, sel, poivre, muscade, fines herbes.
-
2
Coupez du papier solide pour papillotes et huilez.
-
3
Posez une mince tranche de lard, des fines herbes, la tranche de foie, fines herbes et lard.
-
4
Reployez, faites griller, et servez aussitôt que les papillotes ont pris une belle couleur des deux côtés.
Astuces
Pour cette recette de Foie de veau en papillotes (entrée), vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :