Ingrédients :
- Préparation
- Foie de veau
- Beurre
- Persil
- Ciboulette
- Jus de citron filet
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Coupez du foie par tranches d'un doigt d'épaisseur.
-
2
Faites revenir des 2 côtés 5 min dans le beurre, et saupoudrez de sel.
-
3
Dressez sur un plat chaud, et couvrez de boulettes de beurre manié de persil, ciboule, sel, poivre.
-
4
Mettez un jus de citron ou filet de vinaigre.
Astuces
Pour cette recette de Foie de veau en biftecks (entrée), vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de veau, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :