Photo de Foie gras poêlé aux pêches
25 min
Facile
9,23/pers
3 commentaires

Ingrédients :

  36,92
  • Foie gras de canard Foie gras de canard 600 g
  • Pêche au sirop Pêche au sirop 1 boîte(s)
  • Beurre Beurre 40
  • Ciboulette Ciboulette 0,5 botte(s)
  • Vinaigre balsamique Vinaigre balsamique 2 c. à soupe
  • Fleur de sel Fleur de sel
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 10 min
  • 1

    Egouttez les pêches, coupez-les en quartiers et faites-les dorer avec le beurre dans une poêle, salez et poivrez.

  • 2

    Préchauffez le four th.8 (240°C)

  • 3

    Dénervez le foie en utilisant un petit couteau pointu.

  • 4

    Faites-le colorer à sec dans une cocotte puis glissez-le au four 10 min, salez et poivrez.

  • 5

    Déglacez le plat avec le vinaigre balsamique.

  • 6

    Au moment de servir, coupez le foie gras en escalopes, disposez-les sur un plat de service en intercalant quartiers de pêches et tranches de foie gras, arrosez de la sauce au vinaigre.

  • 7

    Parsemez de ciboulette ciselée et servez avec la fleur de sel.

Astuces

Pour cette recette de Foie gras poêlé aux pêches, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de foie Gras, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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Commentaires :

  • (3)
Noter la recette:

Très bonne recette, facile à réaliser. Nous l'avons fait 2 fois et c'est toujours du bonheur.

sandrine
26 janvier 2007

Enfin une recette facile et délicieuse, une façon bien agréable d'accommoder le foie, en bonne épicurienne, merci !

Simone
11 août 2006

Le petit Jésus en culotte de velours ! Jamais mangé quelque chose d'aussi fin !

Céline
30 décembre 2004
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