Foie gras de canard maison
Par Sophie de france
40 min
Facile
5,50/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  22,00
  • Foie gras de canard Foie gras de canard 1
  • Porto Porto 1 c. à café
  • Armagnac Armagnac 1 c. à café
  • Sucre Sucre 1 pincée(s)
  • Sel, poivre Sel, poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Dénervez le foie. Faites-le mariner avec le porto, l'Armagnac, le sel, le poivre et le sucre.

  • 2

    Préchauffez le four th.5 (150ºC).

  • 3

    Le lendemain, enfournez au bain marie pendant 30 min.

  • 4

    Mettez une tranche dans une assiette avec une salade, quelques tomates cerise, des pignons et quelques tranches de magrets fumés.

Astuces

Pour cette recette de Foie gras de canard maison, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de terrines, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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