Flans au Roquefort
Par Stephanie
35 min
Facile
1,76/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  7,04
  • Préparation
  • Roquefort Roquefort 100 g
  • A corriger A corriger 100 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • Huile d'olive Huile d'olive 1 c. à soupe
  • Herbes de provence Herbes de provence
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 20 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180ºC)

  • 2

    Mélangez le Roquefort et la crème fraîche de façon à obtenir un mélange homogène.

  • 3

    Ajoutez sel, poivre, l'huile d'olive pour le parfum et les herbes de Provence.

  • 4

    Battez l'oeuf en neige ferme et ajoutez délicatement au mélange.

  • 5

    Ensuite, versez le mélange dans 4 moules beurrés et enfournez pendant environ 20 min (quand c'est doré c'est prêt).

  • 6

    Servez tiède sur une salade. Assaisonnez à l'huile de noix et au vinaigre de miel

Astuces

Pour cette recette de Flans au Roquefort, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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