Ingrédients :
- Ratatouille Cuisinée à la Provençale Cassegrain 1 boîte(s)
- Œuf(s) 3
- Farine 100 g
- Parmesan râpé 100 g
- Lait 20 cl
- Crème 20 cl
- Noix de muscade
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Préchauffez le four à th. 6 (180°C).
-
2
Dans un récipient, cassez les œufs et battez-les à l’aide d’un fouet. Ajoutez le sel, le poivre, la noix de muscade râpée et la farine. Ajoutez le lait, la crème et le parmesan râpé. Mélangez à nouveau.
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3
Dans des moules individuels en silicone, versez 1 petite louche d’appareil à flan et ajoutez 2 c. à soupe de Ratatouille cuisinée à la Provençale Cassegrain.
-
4
Enfournez à four chaud et cuisez 15 à 20 min. Le flan est cuit lorsqu’il est bien doré.
-
5
Ce flan se déguste chaud ou froid.
Astuces
Vous pouvez aussi réaliser ce flan en format familial, faites-le cuire dans un moule à gratin et comptez 40 min de cuisson à 180°C. Servez-le en apéritif, en entrée ou pour un pique-nique.
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Commentaires :
super bon et pratique tout le monde adore. moi je fais avec un reste de ratatouille maison
Très bonne recette, même mon mari qui ne mange quasi pas de légumes a adoré !
Simple à réaliser, un plat qui fait son petit effet à coup sûr! Bien laisser refroidir les flans pour faciliter le démoulage.
Bonjour. Recette très originale.Je vais réalisé ce plat dans la semaine. Merci