Flan de carotte et courgettes aux oignons
Par cedric
40 min
Facile
0,98/pers
0 commentaires

J'aime bien préparer cette recette avec une tarte ou quiche.

Ingrédients :

  3,92
  • Carotte(s) Carotte(s) 1
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Oignon(s) Oignon(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 2
  • Beurre Beurre 20 g
  • Lait Lait 30 cl
  • Farine Farine 1 c. à soupe
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Epluchez et lavez la carotte. Rincez la courgette.

  • 2

    Epluchez et hachez l'oignon. Râpez la carotte et la courgette.

  • 3

    Dans une poêle sans matières grasses, faites revenir les légumes pendant 5 min, à feu moyen.

  • 4

    Salez, poivrez et mélangez. Préchauffez le four à th.7/8 (220°C).

  • 5

    Dans un saladier, battez les œufs. Incorporez la farine, le lait et les légumes.

  • 6

    Puis, remuez bien pour obtenir un mélange homogène.

  • 7

    Beurrez 4 ramequins individuels, versez-y la préparation et enfournez pour 25 min.

Astuces

Pour cette recette de Flan de carotte et courgettes aux oignons, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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