Ingrédients :
- Courgette(s) 1 kg
- Lait 10 cl
- Basilic 6 feuille
- Œuf(s) 6
- Gruyère 250 g
- Huile d'olive 2 c. à soupe
- Curry 1 c. à café
- Sel poivre
Préparation :
-
1
Lavez et épluchez vos courgettes, coupez-les à l’aide d’une mandoline ou éventuellement au couteau.
-
2
Faire revenir les courgettes à la poêle dans de l’huile d’olive, ajoutez le sel, le poivre, le basilic et le curry.
-
3
Une fois les courgettes suffisamment cuites, placez-les dans un grand saladier et ajoutez le reste des ingrédients.
-
4
Placez la préparation dans un plat à gratin et laissez cuire environ 30 minutes.
Astuces
Pour cette recette de Flan de courgettes au curry, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :
Moi je suis une adepte des courgettes
Je déteste les courgettes en temps normal!!!! Mais là!!!! Je pense que si je n'avais pas dû en laisser pour les autres j'aurais tout mangé toute seule!!!!! Trop bon!!!!
Délicieux rien à redire!