Flan d'avoine et riz complet aux courgettes et à l'emmental et au parmesan
Par la cuisine gourmande de deldel
40 min
Facile
1,40/pers
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un plat à base de fibres et de céréales complètes, très fondant, savoureux et consistant que je vous invite à tester ! Ce Flan d'avoine et riz complet aux courgettes et à l'emmental et au parmesan est un vrai régal ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog http://lacuisinegourmandededeldel.eklablog.net/

Ingrédients :

  2,80
  • Préparation
  • Courgette(s) Courgette(s) 1
  • Œuf(s) Œuf(s) 1
  • A corriger A corriger 10 cl
  • Sel Sel
  • Poivre Poivre
  • Emmental râpé Emmental râpé 1 poignée(s)
  • Parmesan Parmesan 1 c. à soupe
  • Légume(s) Légume(s) 1 sachet(s)
  • Oignon(s) Oignon(s) 1

Préparation :

  • Préparation 10 min
  • Cuisson 30 min
  • 1

    Lavez et râpez la courgette.

  • 2

    Épluchez et émincez l'oignon. Mélangez.

  • 3

    Préchauffez le four à 180°C.

  • 4

    Battez l’œuf en omelette et ajoutez la crème. Salez et poivrez. Mélangez bien.

  • 5

    Ajoutez les 2 fromages l'emmental et le parmesan râpé.

  • 6

    Ajoutez l'Avoine bio "BJORG" dans la préparation de courgette râpée et mélangez.

  • 7

    Versez la préparation dans votre moule allant au four.

  • 8

    Faites cuire 30 minutes.

  • 9

    Servez chaud.

Astuces

Pour cette recette de Flan d'avoine et riz complet aux courgettes et à l'emmental et au parmesan, vous pouvez compter 10 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de legumes, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

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