Prenez un plat allant au micro-ondes, et cassez-y les œufs.
Ajoutez 3 c. à soupe de sucre, 1 c. à soupe de crème fraîche et la cannelle, puis battez l’ensemble.
Mettez de côté.
A présent, épluchez et découpez les bananes en rondelles.
Puis lavez les pommes et découpez-les en morceaux fins.
Incorporez les bananes et les pommes au mélange œufs-crème-cannelle.
Mettez ensuite à cuire au micro-ondes pendant 5 min à puissance maximale.
Retirez au bout du délai puis mélangez et remettez à nouveau à cuire pendant 5 min.
Faites sortir votre flan puis laissez tiédir.
Servez.
Pour cette recette de Flan aux pommes et bananes aromatisé à la cannelle, vous pouvez compter 5 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.
Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.
Commentaires :