Flan aux légumes et jambon
Par Nafissa
1 h
Facile
1,83/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  14,64
  • Préparation
  • Œuf(s) Œuf(s) 7
  • Fonds d'artichaut Fonds d'artichaut 400 g
  • Jambon Jambon 250 g
  • Haricots rosés Haricots rosés 200 g
  • Carotte(s) Carotte(s) 200 g
  • Crème fraîche Crème fraîche 100 g
  • Citron(s) Citron(s) 1
  • Sel poivre Sel poivre

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 40 min
  • 1

    Préchauffez le four th.6 (180C°).

  • 2

    Cuire les carottes et les haricots à la vapeur pendant 15 min.

  • 3

    Dans un mixeur, mixez le jambon, 4 œufs entiers, les artichauts et la crème fraiche.

  • 4

    Salez, poivrez et versez du jus de citron dessus.

  • 5

    Montez 3 blancs d’œufs en neige puis ajoutez les à la préparation.

  • 6

    Versez les préparation dans un plat et cuire 40 min au four.

Astuces

Pour cette recette de Flan aux légumes et jambon, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans Sales, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page