Flan aux framboises
Par Fanny
1 h
Facile
0,77/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  4,62
  • Lait Lait 1 l
  • Farine Farine 250 g
  • sucre en poudre Sucre en poudre 250 g
  • Œuf(s) Œuf(s) 6
  • Framboise(s) Framboise(s) 350 g
  • rhum Rhum 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 15 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Si les framboises sont congelées, les décongeler préalablement.

  • 2

    Préchauffez le four Th. 6 (180°C).

  • 3

    Déposez les framboises dans le fond d'un moule beurré.

  • 4

    Dans un saladier, mélangez la farine tamisée et le sucre.

  • 5

    Faites un puits. Cassez-y les oeufs entiers.

  • 6

    Délayez avec une cuillére en bois et ajoutez petit à petit le lait.

  • 7

    Passez le mélange au chinois et versez-le dans le moule, sur les framboises.

  • 8

    Enfournez 45 min.

Astuces

Pour cette recette de Flan aux framboises, vous pouvez compter 15 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de desserts, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page