Flan aux oeufs de Cathy
Par Cathy de Vinassan
1 h 5 min
Facile
0,40/pers
0 commentaires

Ingrédients :

  2,40
  • Œuf(s) Œuf(s) 3
  • Lait Lait 0,5 l
  • Sucre vanillé Sucre vanillé 1 Sachet
  • Sucre Sucre 2 c. à soupe

Préparation :

  • Préparation 20 min
  • Cuisson 45 min
  • 1

    Préchauffez le four th.5 (150°C).

  • 2

    Faites chauffer le lait avec le sucre et le sucre vanillé.

  • 3

    Battez les oeufs. Ajoutez le lait.

  • 4

    Faites un caramel avec les morceaux de sucre. Prenez 6 ramequins, versez-y le caramel puis la préparation aux oeufs.

  • 5

    Enfournez au bain-marie environ 40 min. Vérifiez la cuisson : les flans doivent être "pris", quand on touche le dessus, ils doivent être fermes.

Astuces

Pour cette recette de Flan aux oeufs de Cathy, vous pouvez compter 20 minutes de préparation. Pour en savoir plus sur les aliments de cette recette de flans, rendez-vous ici sur notre guide des aliments.

Abonnez-vous aux recettes pas chères en Newsletters et recevez
Top 30 des recettes Cuisineaz
Top 30 des recettes Cuisineaz

Votre adresse email sera utilisée par Digital Prisma Players pour vous envoyer votre newsletter contenant des offres commerciales personnalisées. Elle pourra également être transférée à certains de nos partenaires, sous forme pseudonymisée, si vous avez accepté dans notre bandeau cookies que vos données personnelles soient collectées via des traceurs et utilisées à des fins de publicité personnalisée. A tout moment, vous pourrez vous désinscrire en utilisant le lien de désabonnement intégré dans la newsletter et/ou refuser l’utilisation de traceurs via le lien « Préférences Cookies » figurant sur notre service. Pour en savoir plus et exercer vos droits , prenez connaissance de notre Charte de Confidentialité.

Noter la recette:

Commentaires :

  • (0)
Noter la recette:
Haut de page